Программа подготовки отчетных документов для ПФР «Spu_orb» версии 2.70 от 29.11.2017

Программа «Spu_orb» предоставляет возможность подготовки отчетных документов для сдачи в Пенсионный фонд России. Здесь Вы можете вводить, печатать и выгружать пачки введенных документов. Программа работает со следующими формами документов: СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, СПВ-1, СЗВ-6-3, АДВ-6-2, АДВ-6-3, АДВ-1, АДВ-2, АДВ-3, АДВ-8, АДВ-9, СЗВ-1, СЗВ-3, СЗВ-4-1, СЗВ-4-2, АДВ-10, АДВ-11, СЗВ-К, ДСВ-1, ДСВ-3, РСВ-1, РСВ-2, РВ-3. Также программа поддерживает работу с несколькими информационными базами (актуально для тех, кто сдаёт сведения по нескольким организациям).








Программа «Spu_orb» полностью заменяет собой старую DOS-разработку «Spu_pred», разработка которой закрыта. В программе «Spu_orb» имеется возможность переноса документов из баз данных программы «Spu_pred». Также в программе имеется возможность загрузки документов из XML файлов

Описание изменений в версии  2.70 от 29.11.2017

  • Статистика – Список форм СЗВ-СТАЖ.
  • Статистика – Статистические данные по СЗВ-СТАЖ.
  • Статистика – Сверка ОДВ-1 + СЗВ-*.
  • Ввод заявления о назначении пенсии. В заявлении о доставке пенсии исправлена печать территориального органа ПФР. Если воспользоваться печатью форм несколько раз, то печатные формы отображались несколько раз накопительно за все случаи печати.
  • Ввод заявления о назначении пенсии. В заявлении о доставке пенсии исправлена ошибка, возникающая при печати заявления. Если воспользоваться печатью форм несколько раз, то печатные формы отображались несколько раз накопительно за все случаи печати.
  • Ввод ОДВ-1, СЗВ-СТАЖ, СЗВ-ИСХ, СЗВ-КОРР. В ОДВ-1 в разделе «Основания для льготных периодов работы» удалены из выбора коды особых условия труда (статья 31) и выслуги лет (пункты 19-21 части 1 статьи 30). Также коды теперь отображаются в справочнике с учетом периода их действия. В СЗВ-ИСХ и СЗВ-КОРР коды стажа теперь в справочниках отображаются с учетом периода их действия. В СЗВ-КОРР в разделе 4 доначисленные суммы теперь можно вводить отрицательные. Добавлена проверка в ОДВ-1 и СЗВ-СТАЖ на соответствие кодов особых условий труда «27-1», «27-2» и кода позиции списка. Доработана блокировка некоторых полей данных и вкладок в зависимости от года и категории сведений в формах СЗВ-ИСХ и СЗВ-КОРР.
  • Выгрузка ОДВ-1, СЗВ-СТАЖ, СЗВ-ИСХ, СЗВ-КОРР. Реализована сверка кодов стажа между ОДВ-1 и формами СЗВ-*. При записи пакета СЗВ-КОРР в ОДВ-1 теперь выгружается блок «ОснованияДНП».
  • Выгрузка ДСВ-1. При записи в XML файл необязательные пустые тэги «КПП», «Фамилия», «Имя» «Отчество», «СтраховойНомер», блоки в адресе места жительства больше не выводится в файл.
  • Выгрузка ДСВ-3. При записи в XML файл необязательные пустые тэги «КПП», «Фамилия», «Имя» «Отчество», «СуммаДСВРаботника», «СуммаДСВРаботодателя» больше не выводится в файл.
  • Руководство пользователя. Добавлено описание режимов «Ввод данных» – «Формы ОДВ-1, СЗВ-ИСХ, СЗВ-КОРР, СЗВ-СТАЖ», «Выгрузка данных» – «Формы ОДВ-1, СЗВ-ИСХ, СЗВ-КОРР, СЗВ-СТАЖ», «Статистика» – «Сверка ОДВ-1 + СЗВ-*».
    [*] Заменен Классификатор адресов на КЛАДР от 27.11.2017г.
Автор: expert
Категория: ПФР
Источник:
 

Правообладателям