Программа CheckPFR версии 1.1.48 от 20.04.2017

Программа CheckPFR – программа Пенсионного фонда РФ. Программа предназначена для проверки расчета страховых взносов и сведений индивидуального персонифицированного учета, подаваемых страхователями в электронном виде в формате 7.0.

 

Осуществляется проверка документов (файлов), дествующих С 2010 года:

  • Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд РФ, страховым взносам на обязательное медицинское страхование и территориальные фонды обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам – РСВ-1;
  • Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд РФ, страховым взносам на обязательное медицинское страхование и территориальные фонды обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, не производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам – РСВ-2;
  • Расчет по начисленным и уплаченным взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемый при осуществлении контроля за уплатой взносов по дополнительному тарифу для работодателей, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации – РВ-3;
  • Индивидуальные сведения о стаже и заработке;
  • Ведомость уплаты страховых взносов;
  • Опись сведений, передаваемых страхователем в ПФР (АДВ-6-2);
  • Опись документов, о начисленных и уплаченных страховых взносах и страховом стаже застрахованных лиц передаваемых страхователем в ПФР (АДВ‑6‑3);
  • Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица (СЗВ-6-1).
  • Реестр сведений о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованных лиц (СЗВ‑6‑2).
  • Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов – страхователями в пользу физического лица (СЗВ-6-3).
  • Опись документов сведений о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов – страхователями в пользу физического лица, АДВ-6-4 (форма, сопровождающая пачку документов по форме СЗВ-6-3).

Программа CheckXML-UFA постоянно обновляется. Своевременное обновление версий является важной основой для успешной сдачи отчетности в ПФР и ФНС.

Подробнее о работе программы:

Для проверки необходимо перетащить мышью отчет в окно программы, или нажать на надпись в центре экрана «Щелкните сюда или перетащите файл в окно программы, чтобы выбрать отчет для проверки», в открывшемся окне выбрать файл. На экране появится информация об имени файла, типе документа и количестве документов в пачке, либо информация о невозможности проверки данного файла «Внимание! Выбранный файл не является правильным XML файлом».
Для проверки файла необходимо нажать на кнопку «Проверить выбранный файл».
Кнопка «Открыть и проверить файл» позволяет при выборе файла одновременно проводить проверку.

Для «пакетного» тестирования всех файлов представляемой отчетности все эти файлы должны лежать в одной папке. Для тестирования выбирается любой файл из пакета. В этой связи не допускается в папке с пакетом других отчетов по данному страхователю.
В программе реализована сверка отдельных показателей двух видов отчетности страхователей-работодателей (Расчета (РСВ-1) и Описи сведений (АДВ-6-2)).

Размер файла 82 Мб









Изменения в версии 1.1.48

  • Добавлен код ВРНЕТРУД в форму СЗВ-СТАЖ
  • Разрешен период 2017 год для корректирующих форм.
  • Убрана проверка на заполнение текстовых полей только заглавными буквами.
Автор: expert
Категория: ПФР
Источник:
 

Правообладателям